№1 в России*
25 мая `17, в 17:41
Каких киногероев смогли бы сыграть музыканты

Каких киногероев смогли бы сыграть музыканты

Как выглядели бы кассовые голливудские фильмы, если бы в них появились твои любимые артисты? Например, Леди Гага примерила наряд Малефисенты, Дэдди Янки сел за руль в «Форсаже» вместо Вина Дизеля, а в фильме «Пассажиры» на борту космического корабля оказались Селена Гомес и Джастин Бибер. Вероятно, это тот самый случай, когда нас несильно бы расстроила подмена. Смотри, каких культовых персонажей смогли бы сыграть известные музыканты.

«Игра Престолов»

Мы с нетерпением ждем появления Эда Ширана в новом сезоне «Игры Престолов». Пока не известно, кого сыграет Эд, но он уже успел обнадежить своих фанатов, что его герой не умрет. Впрочем, уже сейчас мы можем представить, как он отпускает искрометные шуточки вместо Тириона.

«Пассажиры»

Наверное, фанаты Джастина Бибера и Селены Гомес с радостью бы отправили своих кумиров на космический корабль, подальше от нового возлюбленного певицы The Weeknd и многочисленных моделей Бибера. Ведь они все еще надеются на вторую часть этой love story. 

«Малефисента»

Костюмерам пришлось очень потрудиться, чтобы превратить Анджелину Джоли в Малефисенту. А вот Леди Гаге не нужно прикладывать для этого особые усилия, ведь она и так каждый день выглядит, как хозяйка зачарованного леса. Кстати, стилист фильма Рик Бейкер признавался, что на такой яркий макияж для персонажа его вдохновила именно Гага.

«Форсаж»

Конечно же, нам кажется, что Вин Дизель идеальный кандидат на эту роль. Но в качестве альтернативы готовы рассмотреть Дэдди Янки.

«Безумный Макс»

После того как Кэти Перри попрощалась со своими длинными локонами, она может смело заявиться к кастинг-директору фильма «Безумный Макс». И если Шарлиз Терон пришлось долго уговаривать на такой смелый бьюти-подвиг, то Кэти уже в образе (и по доброй воле, а не из-за причуд режиссера). 

«Властелин Колец»

Мартина Гаррикса мы видим в роли хоббита Фродо (надеемся, нас простят его поклонницы). Просто его внешность почти по всем пунктам подходит под описание Гэндальфа:

«Фродо — крепкий, розовощёкий хоббит, со светлыми волосами и ясными глазами».

«Чудо-женщина»

С нетерпением ждем, когда на экраны выйдет картина «Чудо-женщина». Галь Гадот справилась с ролью принцессы амазонок на все 100%. Кстати, ты можешь увидеть фильм в числе первых! Участвуй в КиноКайфе и получай билеты на предпремьерный показ!

Глядя на наряды Галь Гадот на постерах фильма, нам кажется, что где-то мы все это уже видели... Дженнифер Лопес давно примерила такой сценический образ на себя — небрежная укладка, смелое мини и ботфорты.